Отредактировано Анарет (2008-04-11 12:29:41)
[Спальня]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-11 12:30:11
Анарет лежала на кровати так не переодевшись, в джинсах и рубашке с короткими рукавами, удосужившись лишь снять сапоги (которые стояли рядом) и переваривала мысленные образы съеденного педофила. «Фу, какая гадость, и вот за что скажите я должна любить этого…этого….нечеловека. Не могу я согласиться с Мариусом в этом…Хотя, возможно только благодаря любви, мы можем сохранить своё сердце и человечность не тронутой» . Вдруг сильный спазм сковал разум Анарет, она инстинктивно сжала голову руками, хотя это мало помогло, но уже в следующую секунду боль отступила. Это ещё что такое?! Она приподнялась на локтях и оглянулась вокруг. Закрыла глаза. Прислушалась. Никого….никого чужого по крайней мере в опасной близости от себя она не почувствовала. Анарет вновь опустила голову на подушку и замерла. Она отправила своё астральное тело на поиски информационного потока, и она его нашла. Это был Мариус. Он рассылал информацию другим вампирам. Вклиниться в поток у неё, естественно, не получилось. «Ну вот, про меня как всегда забыли, вот что значит быть самой маленькой и без Мастера. Чёрт, если бы этот гад, что меня сотворил не был бы уже горсткой пепла, клянусь, я бы перегрызла ему горло». ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕГДА ИГНОРИРУЮТ – взорвалась Анарет и вскочила с кровати. Это было слишком неожиданно и громко, следствием чего стало долбление в стену её соседки, вредной старушенции, которая всегда подглядывала в щёлочки двери. Анарет извинилась всё так же через стену, мысленно пообещав себе найти за старушкой какой-нибудь грех и съесть её за него. Она вновь улеглась на кровать и послала мысленный вопрос в надежде, что он будет услышан. «Эй, ребяты, мамы, папы, собраты, ну хоть кто-нибудь, ответьте мне, что тут происходит?!»
Отредактировано Анарет (2008-04-11 14:26:50)