1. Мариус Римский
2. 2500
3. Высокий, стройный. Жилистое телосложение, бледная как мрамор кожа. Белокурые волосы, волнами спускаются до плеч. Чаще всего он зачесывает их назад, или в хвост. Аристократически правильные черты лица, красиво очерченные губы, тонкий изящной формы, но достаточно крупный нос, не нарушал идеальной пропорции его черт. Одевается в простые немного старомодные костюмы, с недавнего времени он начинает приспосабливаться к новой эпохе и её моде, старается хоть в чем-то придерживаться моды.
4. Мариус представляет собой наставника и учёного, хранителя информации и знаний накопленных веками. Он мудрый, интеллигентный вампир. Наверное один из тех кто до сих пор смотрит на мир оптимистично, интересуется людьми. Наблюдателен, любопытен. Ответственен, наблюдает за другими вампирами и событиями в ночном мире. Также иногда занимается тем, что дает советы и учит новообращенных, которые пришли к нему за помощью. Спокоен, его трудно вывести из себя, всегда трезво оценивает ситуацию. Не лишен эмоций таких как любовь, сострадание. Если дорогим ему нужна помощь он её окажет. Самокритичен.
5. Мариус Римский родился внебрачным сыном патриция и кельтской рабыни. В смертные годы много путешествовал, собирая знания. Когда ему было 40 его похитили друиды, чтобы принять в жертву "Богу Рощи" Который на самом деле был вампиром. Тот же бог наказал ему узнать, почему другие вампиры, в том числе и он сам, были опалены или даже погибли, хотя и не выходили на солнце. Мариус отправляется в Египет, где становится хранителем двух первых вампиров, Тех, кого должно хранить.
Мариус отыскал Тех Кого Следует Оберегать и много сотен лет были их Хранителем. За свою жизнь его "детьми" были: Пандора, Арман, Бьянка Сольдерини. Много путешествовал, жил в Антиохии, Константинополе, Венеции, Риме...Также он питает очень теплые чувства к Лестату. После гибели Акаши и Энкила, он жил в своем загородном доме в Новом Орлеане с Пандорой.
6. Гетеро
7. Хранитель веков.
8. Отвечен
9. Почти каждый день, если буду исчезать больше чем на два дня буду вам сообщать.
10. 632321028
11. Хм, я наверное его не напишу) Но пишу я хорошо, буду стараться.)
7.
Мариус Римский
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-09 16:39:07
Поделиться22010-10-17 19:05:54
У нас в правилах стоит, что аватаром может быть только фотография. Подберите, пожалуйста, другую аватарку, и вы приняты )
Страница: 1